Klassischer Knoblauchdip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Joghurt
  • 150 ml Sauerrahm
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Salz
  • 1/2 Bund Basilikum (fein gezupft)
  • etwas Petersilie (fein gehackt)
  • etwas und Schnittlauch (fein gehackt)

Für den Knoblauchdip Joghurt und Sauerrahm vermischen. Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie und Basilikum einrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauchdip mindestens 2 Stunden im Küchlschrank zugedeckt ziehen lassen.

Tipp

Dieser Knoblauchdip ist ein wahrer Allrounder. Er passt nicht nur zu Gemüsesticks und Gegrilltem, sondern ist auch ein sehr guter Brotaufstrich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Klassischer Knoblauchdip

  1. Frances
    Frances kommentierte am 06.11.2016 um 03:11 Uhr

    Wo ist der knoblauch?

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 14.02.2016 um 17:29 Uhr

    passt ideal zu gebratenen Erdäpfeln aus dem Rohr oder vom Grill

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 17.12.2015 um 10:36 Uhr

    schmeckt sicher sehr lecker....

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.11.2015 um 13:32 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche