Klassischer Kakao

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Kakaopulver
  • 2 EL Zucker
  • 50 ml Wasser
  • 1000 ml Milch
  • Zimt, vielleicht

Kakaopulver mit Zucker in einem Kochtopf vermengen. nach und nach mit einem Quirl das Wasser unterziehen und die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen. In einem zweiten Kochtopf die Milch erhitzen. Die heisse Milch unter den Kakao-Mix rühren und gemächlich erhitzen - dabei mit einem Quirl cremig aufschlagen. Auf 4 große Tassen gleichmäßig verteilen.

Wer mag, würzt mit ein wenig Zimt.

Schlagobers-Schoko: Klassischen Kakao mit einem Sahnehäubchen krönen.

hokolade. Rtf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Klassischer Kakao

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche