Klassischer Bolognese-Verschnitt

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  • 500 g Faschiertes
  • 2 lg Zwiebln; klein gewürfelt
  • 1 lc Paradeiser; oder selbst
  • Geschälte frische Paradeiser
  • Öl (zum Anbraten)
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chillipfeffer; vielleicht oder Chili-Gewürz
  • Paradeismark; vielleicht ein klein bisschen
  • Rotwein; vielleicht

Zwiebeln, Öl und Faschiertes in einer Bratpfanne scharf anbraten. Mit Rotwein, oder auf der Stelle den Paradeiser 'löschen'. ca 15 min vor sich hinköcheln. Mit der Gewürzsammlung würzig, aber nicht scharf nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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