Klassische Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2 lg Zwiebel
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Backen)

Die Erdäpfeln von der Schale befreien, fein raspeln. Die Zwiebeln auf der Sternscheibe komplett pürieren und auf der Stelle unter die Erdäpfeln vermengen.

Falls die Erdäpfeln sehr viel Wasser abgeben, dieses abschütten. Das Ei unter die geriebenen Erdäpfeln vermengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Den Teig möglichst auf der Stelle weiterverarbeiten: Jeweils einen Klecks Teig im heissen Öl verstreichen und auf beiden Seiten kross backen. Vor dem Servieren auf Küchenrolle abrinnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Klassische Kartoffelpuffer

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 06.11.2015 um 08:23 Uhr

    immer wieder gut und so leicht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche