Klassische Canneloni

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Portionen: 4

Für die klassischen Canneloni zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken. Mit dem Faschierten ein paar Minuten im Öl anbraten. Die Mischung von dem Küchenherd nehmen, mit Salz, Pfeffer, den Kräutern sowie dem Paradeismark würzen und auskühlen lassen.

Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.

Die Paradeiser zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im geöffneten Kochtopf ein wenig der Flüssigkeit verdampfen lassen.

Die Canneloni wenn nötig in Salzwasser vorgaren.

Die Hälfte des Parmesans mit dem Sauerrahm unter das Fleisch rühren und die Masse in die Nudelrollen füllen.

Eine Gratinform mit Butter ausstreichen und die Canneloni hineinschichten. Die Paradeisersauce darübergießen, mit restlichem Käse und mit Butterflocken überstreuen. Die klassischen Canneloni auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, kann die fertigen klassischen Canneloni noch mit Parmesan bestreuen.

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Kommentare8

Klassische Canneloni

  1. MJP
    MJP kommentierte am 06.11.2015 um 11:44 Uhr

    Bestimmt sehr gut!

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 21.09.2015 um 16:57 Uhr

    Mag ich sehr gern

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 22.07.2015 um 14:49 Uhr

    Deftig!

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 22.06.2015 um 06:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 19.06.2015 um 10:27 Uhr

    lecker

    Antworten
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