Klassische Andouille - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Schweinebauch
  • Schweinemagen
  • Kalbsmagen
  • Netzmagen von dem Kalb
  • Kalbsdarm
  • Zwiebel
  • Suppengrün
  • Schweinedärme

Schweinebauch und Schweinemagen grob durch den Wolf drehen. Kalbsmagen, Netzmagen von dem Kalb und Kalbsdarm wässern, blanchieren, ein weiteres Mal wässern, mit Zwiebeln und Suppengrün weich machen und in Streifchen bzw. Stückchen schneiden.

Pikant würzen, alles zusammen in Schweinedärme befüllen und machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Klassische Andouille - Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche