Klare Zwiebelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 100 ml Weisswein
  • 750 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Gouda (mittelalt)

Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Fett in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Mit Weisswein und Gemüsesuppe löschen. Kümmel dazugeben und das Ganze 15 min gardünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Petersilie abspülen, klein hacken und dazugeben. Käse fein raspeln und vor dem Servieren über die heisse Suppe streuen.

Zeitbedarf : ungefähr 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Klare Zwiebelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche