Klare Tomatensuppe Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml klare Suppe
  • 800 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7 Blatt Basilikum Frisch !!

Eine klare Tomatensuppe gibt es in der geben eigentlich nicht. Die Bezeichnung basiert auf einer Suppe, die aus klarer klare Suppe hergestellt wurde. Und das geht z. B. so:

Paradeiser abspülen, Gemüse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knofel von der Schale befreien und mit den Paradeisern in einen Kochtopf Form, die klare Suppe hinzfügen, zum Kochen bringen und mit den Kräutern würzen, ungefähr 20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Das gesamte durch ein Sieb passieren (durchdrücken wäre der bessere Ausdruck) und zu Tisch bringen. Dazu passt ein Weisswein.

Variationen: mit in Olivenöl gebratenen Tofuwürfel zu Tisch bringen, mit gekochtem Schinken und Petersilie.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Klare Tomatensuppe Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche