Klare Tomatensuppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

für 4 pers. nehme man:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knofel
  • 4 EL Olivenöl
  • 800 g Paradeiser (reif)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Thymian
  • Lorbeer
  • 300 ml Kalbsbrühe (klar!!)
  • 10 Blatt Basilikum
  • Parmesan
  • 100 g Geschl. Schlagobers

Zwiebeln und Knofel abschälen und würfeln. Im Olivenöl glasig rösten, die geschnittenen Paradeiser hinzfügen, würzen. Das gesamte mit der klare Suppe mischen und etwa 15 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Basilikum, Schlagobers und Parmesan vermengen. Die Suppe im Handrührer zermusen durch ein Sieb aufstreichen und in Tassen gleichmäßig verteilen. Mit dem Schlagobers zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Klare Tomatensuppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche