Klare Tomatenessenz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 600 g Vollreife Strauchtomaten
  • 1 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Die Paradeiser abspülen, den Blütenstrunk entfernen und dann vierteln. Tomatenviertel mit der kalten Gemüsesuppe ansetzen. Paradeismark zufügen und bei leichter Temperatur 20 min leicht wallen.

Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Die Suppe durch ein feines Küchentuch passieren und nochmal nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Klare Tomatenessenz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche