Klare Suppe Mit Käseklösschen

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Portionen: 4

  • 2.5 EL Butter
  • 75 g Mehl
  • 2 Eier
  • 100 g Edelpilzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett (zum Fritieren)
  • 1000 ml Klare Rindsuppe (Instant)
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 EL Sherry (bis 1/2 mehr)
  • 1 Bund Schnittlauch

1. Für die Knödeln 125 ml Wasser mit der Butter aufwallen lassen Das Mehl hineinlegen und die Menge zu einem Kloss rühren Den Teig unter Wenden von allen Seiten abbrennen, bis sich ein weisslicher Belag auf dem Topfboden bildet

2. Teig in eine geeignete Schüssel Form Eier der Reihe nach unterrühren Käse in Stückchen teilen und unterziehen Salzen und mit Pfeffer würzen Mit zwei Teelöffeln kleine Knödel abstechen, im Frittierfett goldbraun backen Auf Küchenrolle abrinnen

3. klare Suppe erhitzen Erbsen dann 5 Min gardünsten Mit Salz, Sherry, Pfeffer nachwürzen Schnittlauch abschwemmen, Trockenschütteln, in Rollen teilen Mit den Käseklösschen in die klare Suppe Form, zu Tisch bringen

Vorbereitung ungefähr 35 min

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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