Klare Suppe mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 ml Wasser
  • 1 EL Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Wacholderbeeren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Beinscheibe
  • 0.25 Sellerie (Knolle)
  • 1 Porree (Stange)
  • 3 Karotten
  • 1 Bund Schnittlauch

Vorbereitung

Wasser mit Lorbeerblättern, Salz, Wacholderbeeren, geschälter Zwiebel, geputztem Suppengrün und abgespülter Beinscheibe aufwallen lassen. Deckel auflegen und das Ganze bei niedriger Hitze 2 Stunden gardünsten. Sellerie und Karotten würfelig schneiden, Porree in feine Ringe schneiden. klare Suppe sieben. Vorbereitetes Gemüse dazugeben und 10 min gardünsten. Schnittlauch abspülen und in Rollen schneiden. Auf die Suppe streuen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Klare Suppe mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche