klare Suppe für asiatische Gerichte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Karotten (geschält)
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 1 Mangoldblatt; mit Stielansatz
  • 3 Zwiebeln
  • 4 Morcheln, getrocknet oder 15g andere getr. Schwammerln
  • 1 piece Kombu von 15cm (getrockneter Seetang)
  • 1 piece Klettenwurzel (wenn vorhanden)
  • 1 Handvoll Sprossen
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Tamari (Sojasauce)
  • Salz
  • 4.5 Tasse Wasser

Gemüse säubern und in Stückchen schneiden. Alle Ingredienzien ausser dem Salz in einen großen Kochtopf Form, aufwallen lassen und 25 Min. leicht wallen. Schwammerln herausnehmen und zur weiteren Verwendung zur Seite stellen. klare Suppe durchsieben und auf drei Tassen kochen. Abschmecken und Salzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

klare Suppe für asiatische Gerichte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche