Klare Rote-Bete-Suppe mit rosa Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Rosa Linsen
  • 0.25 Sellerie (Knolle)
  • 2 Rote Rüben
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 1 Prise Himbeeressig
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Die linsen in Wasser gemächlich ca. 20 Min. gar machen. Unter fliessendem Wasser abgekühlt abbrausen. Sellerie abschälen und in feine Stifte schneiden. Kurz in Salzwasser machen und abschrecken.

Rote Rüben abschälen und in feine Streifchen raffeln. Mit der kalten klare Suppe aufsetzen und gemächlich aufwallen lassen. 15 Min. ziehen, dann durch ein feines Sieb abgießen. Mit Himbeeressig, Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Linsen und Selleriestifte in der Suppe wiederholt erwärmen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Klare Rote-Bete-Suppe mit rosa Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche