Klare Rindersuppe mit Brätknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Alle Zutaten für die Knödel mischen und mit dem Mixer gut durchkneten (event. eine Zwiebel mit Petersilie anrösten und untermischen). Rund 30 Minuten rasten lassen. Bei Bedarf noch mit Brösel festigen, dann kleine Knödel formen und ca. 8-10 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Klare Rindersuppe mit Brätknödel

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 23.12.2015 um 13:41 Uhr

    super gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche