Klare Limonenmarmelade mit weissen und roten Johannis ...

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Limetten; Schale in feine Streifchen geschnitten
  • 333 ml Limettensaft
  • 500 ml Apfelsaft
  • 40 ml Orangenlikör
  • 1000 g Gelierzucker

Einlage:

  • 250 g Johannisbeeren
  • 250 g Johannisbeeren

Alle Ingredienzien - ohne die Johannisbeeren - zehn Minuten köcheln, die gewaschenen und verlesenen Johannisbeeren dazugeben und 5 min leicht wallen. Gelierprobe herstellen, in gesäuberte Gläser hineingeben, mit Cellophan verschließen und zubinden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Klare Limonenmarmelade mit weissen und roten Johannis ...

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche