Klare klare Suppe mit Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zucchini (mittelgross)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL klare Suppe (Instant)
  • 3 Thyminastile (frisch)
  • 75 g Schweinebratenaufschnitt
  • (1 Scheibe)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Warcestersosse

Zucchini reinigen, abspülen. Zunächst der Länge nach in schmale Scheibchen, dann in lange Streifchen schneiden (oder Zucchini in Stifte schneiden). Zwiebel abschälen und fein würfelig schneiden. Öl erhitzen Zwiebel darin glasig andünsten Zucchini dazugeben und kurz mit andünsten. Mit 3/4 Wasser löschen, zum Kochen bringen und klare Suppe darin zerrinnen lassen. Ca. 5 min gardünsten. Thymian abspülen und die Blättchen abzupfen. Braten würfelig schneiden. Beides in der klare Suppe erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und ein klein bisschen Worcestershiresauce nachwürzen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Klare klare Suppe mit Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche