Klare Karotten-Kartoffel-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 170 g Karotten (gelb, geschält und in dünne Scheiben geschnitten)
  • 260 g Karotten (geschält in dünne Scheiben geschnitten)
  • 400 g Kartoffel (geschält und in kleine Würfel geschnitten)
  • Petersilie
  • Gemüsesuppengewürz
  • einige Tropfen Rapsöl
  • Pfeffer

Für die klare Karotten-Kartoffel-Suppe die Karotten und die Kartoffeln in 1,5 Liter Wasser weichkochen.

Die Petersilie, das Öl, das Gemüsesuppengewürz und den Pfeffer dazugeben und die Karotten-Kartoffel-Suppe abschmecken.

Tipp

Sie können die klare Karotten-Kartoffel-Suppe mit Frittaten oder Croûtons servieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Klare Karotten-Kartoffel-Suppe

  1. PippoHandl
    PippoHandl kommentierte am 13.12.2015 um 15:11 Uhr

    Ideal für die kalte Jahreszeit

    Antworten
  2. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 13.12.2014 um 17:56 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche