Klaeris Troum - Rindfleisch mit Apfelscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Rindfleisch, gekochtes
  • 2 Äpfel (säuerliche)
  • Crème fraîche
  • Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterfett

Das gekochte Rindfleisch in feine Scheibchen schneiden. Diese werden in heissem Butterfett auf einer Seite angebraten, auf der anderen Seite mit Crème fraîche bestrichen und mit dünnen Apfelscheiben belegt. alles zusammen mit wenig Apfelsaft aufgießen und bei geschlossenem Deckel so lange dünsten, bis die Apfelscheiben weich sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Klaeris Troum - Rindfleisch mit Apfelscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche