Kladdkaka - Klebriger Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 300 ml Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 4 EL Kakao
  • 1 Prise Salz
  • 150 ml Weissmehl
  • 100 ml Flüssige Leichtbutter

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eier und Zucker cremig aufschlagen. Alle Ingredienzien (ausser Leichtbutter) beigeben und gut vermengen! Leichtbutter abgekühlt beigeben und wiederholt vermengen.

Teig in gebutterte Tortenspringform befüllen und im aufgeheizten Backrohr auf der untersten Schiene bei 175 Grad Celsius eine halbe Stunde backen.

Mit geschlagenem Rahm zu Tisch bringen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kladdkaka - Klebriger Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche