Klachelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Wasser
  • 1 Tl Salz
  • einige Schweinsschwarten
  • 2-3 Stk Schweinshaxerln
  • 2 Blätter Lorbeer
  • Majoran
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Mehl
  • etwas Wasser

Für die Klachelsuppe Wasser, Schweinsschwarten, Schweinshaxerln, und Gewürze so lange kochen, bis sie weich sind.

Essig, etwas Wasser und Mehl zu einem Teigerl verrühren, in die Suppe tropfen lassen und noch ein paar Minuten kochen.

Tipp

Die Klachelsuppe ist eine steirische Spezialität.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Klachelsuppe

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 02.08.2015 um 07:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche