Kiwisuppe mit kandierten Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Frischkäse
  • 2 Kiwi
  • 1 Pk. Mandelkerne (geschält)
  • 150 ml Joghurt
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Zucker

Frischkäse gut verrühren, mit Zucker und einem Becher Joghurt verfeinern und in einen tiefen Teller geben.

Die Mandelkerne in ausreichend Zucker karamelisieren und über die angerichtete Krem Form. Alles in einem tiefen Teller anrichten, mit Staubzucker überstreuen und mit Minzblättern garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kiwisuppe mit kandierten Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte