Kiwisorbet I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Zucker
  • 100 ml Wasser
  • 3 Kiwi
  • Zitrone ((Saft))
  • 2 Eiklar
  • Eventuell trockener Wein oder evtl. Sekt

Zucker mit Wasser zum Kochen bringen und zu Sirup fortkochen. Abkühlen. Kiwis zermusen, vielleicht passieren, mit Saft einer Zitrone und Sirup durchrühren. Eiklar steif aufschlagen und unter die Kiwimasse rühren.

In die Eismaschine befüllen und rühren, bis sie fest ist.

Sorbet in Portionsgläsern anrichten und nach Lust und Laune mit Sekt beziehungsweise Wein aufgiessen.

Gefrierfach stellen und in Abständen von eine halbe Stunde verrühren, bis sie gefroren ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kiwisorbet I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche