Kiwisbeignets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch (Masse anpassen !!)
  • 500 g Kiwis, abgeschält, in 4 mm dicke Scheibchen
  • Butter

Mehl mit Backpulver mixen, in der Mitte eine Ausbuchtung herstellen. Eier mit Milch mixen, in die Ausbuchtung Form und von der Mitte aus mit dem Mehl glatt rühren. Der Teig sollte ziemlich zähflüssig sein: darum wenig Milch nehmen und Milch dazugeben falls nötig ! Mindestens 2 Stunden stehen.

Kiwisscheiben im Teig auf die andere Seite drehen und in der heissen Butter portionsweise backen.

Früchte und Beeren, Unionsverlag Bern 1988,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kiwisbeignets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche