Kiwis mit Maracujasaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Kiwis, abgeschält und in Scheibchen geschnitten
  • 100 ml Maracujasaft ((Passionsfrucht))
  • Zucker

Für die Kiwis mit Maracujasaft die Früchte schälen, in Scheiben schneiden und in eine Glasschüssel legen.

Maracujasaft  nach Geschmack zuckern, in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und heiß über die Kiwisscheiben gießen.

Mindestens 3 Stunden im Eiskasten marinieren.

Kiwis mit Maracujasaft allein oder mit nicht zu steif geschlagenem Schlagobers servieren.

Tipp

Für das Rezept passt auch Eis - besonders Erdbeereis - anstelle des Schlagobers sehr gut zu den Kiwis mit Maracujasaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kiwis mit Maracujasaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche