Kiwis In Weingelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Wasser
  • 3 Blattgelantine, weiß
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 2 Kiwi
  • 1 Tasse Schlagobers (geschlagen)
  • 0.25 Scheiben Pumpernickel
  • 10 ml Kirschwasser

Den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen und die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelantine unterziehen. Kurz vor dem Erstarren den Weisswein dazugeben.

Die Kiwis von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden, in Gläser gleichmäßig verteilen, das Gelee darüber gleichmäßig verteilen und abkühlen.

Vor dem Servieren den Pumpernickel ganz fein zerhacken und gemeinsam mit dem Kirschwasser vorsichtig unter das Schlagobers ziehen.

Die Pumpernickelsahne auf den Gläsern gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kiwis In Weingelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche