Kiwigrütze mit Himbeersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Kiwi (ca. 240g)
  • 2 g Pflanzl Bindemittel (Biotin)
  • 60 g Himbeeren
  • 4 EL Sauerrahm
  • 4 Tropfen Süssstoff

Kiwis abschälen und das Fruchtfleisch zermusen. Das Bindemittel mit dem Quirl darunterrühren, die Kiwigrütze in Dessertschalen befüllen und abgekühlt stellen.

In der Zwischenzeit die Himbeeren abspülen. Für die Garnitur 2 Himbeeren beisseite stellen. Die übrigen mit einer Gabel zerdrücken und mit der sauren sahne durchrühren. Mit dem Süssstoff nachwürzen.

Die Himbeersauce auf der Kiwigrütze gleichmäßig verteilen und mit einer Himbeere garnieren. Gut gekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kiwigrütze mit Himbeersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche