Kiwicarpaccio mit Mandarinenzabaione

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Kiwi
  • 1 Becher Mandarinen
  • 2 Eier (Menge anpassen)

Aus dem Mandarinensaft und Eiern über einem Wasserbad eine Zabaione schlagen. Eine Kiwi sternförmig halbieren, die zweite Kiwi abschälen und in Scheibchen schneiden. Die beiden Kiwihälften in die Mitte des Desserttellers Form, die Scheibchen und die Mandarinenstückchen abwechselnd im Kreis deshalb ausbreiten und mit der Zabaione verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kiwicarpaccio mit Mandarinenzabaione

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche