Kiwibowle mit Sekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Kiwi
  • 3 Teelöffel Zuckerlösung
  • 3 Zitronen (Saft)
  • 1500 ml Sekt
  • Eiswürfel

Kiwis von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit der Zuckerlösung und dem Saft einer Zitrone in einem Glas im Kühlschrank 1 Stunden ziehen.

Kiwischeiben und den Saft aus dem Glas in einen vorgekühlten Krug gießen mit Sekt auffüllen und mit Eiswürfeln sehr abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kiwibowle mit Sekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche