Kiwi-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kiwis (1)
  • 1 Kiwis (2)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 50 g Zucker
  • 3 EL Wasser
  • 1 sm Eiklar
  • 1 sm Orange
  • 1 sm Kaki
  • 1 sm Karambole (Sternfrucht)

Zum Garnieren:

  • 1 EL Staubzucker
  • Minze (Blätter)
  • Granatapfelkerne

Kiwis von der Schale befreien, Kiwis (1) grob zerteilen, mit Saft einer Zitrone kurz zermusen.

Zucker mit Wasser in einem Kochtopf durchrühren, 2 min auf kleiner Flamme sieden, dann auskühlen.

Eiklar steif aufschlagen, Kiwipüree und Zuckersirup vermengen, unter den Schnee rühren. Die Menge in eine flache Schale füllen, gefrieren, dabei gelegentlich umrühren.

Orange abschälen, filetieren. Kiwi (2), Kaki und Karambole in Scheibchen schneiden. Eis in Nockerl mit den Früchten auf Tellern anrichten. Mit Staubzucker bestäuben. Mit Minze und Granatapfelkernen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kiwi-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche