Kiwi-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Kiwis (reif)
  • 4 EL Staubzucker
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Kiwi-Likör

1. Kiwis abschälen, in Würfel schneiden. Mit Staubzucker, Saft einer Zitrone und Kiwi-Likör zermusen. In eine Edelstahlschüssel befüllen und 3 Stunden in das Tiefkühlfach stellen. Das gefrorene Püree zwischendurch 3-4mal mit dem Schneidestab verrühren.

2. Menge zum Servieren in einen Spritzbeutel befüllen und in 4 vorgekühlte Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kiwi-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte