Kiwi-Sharon-Crumble

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Portionen: 4

  • 2 Sharon
  • 2 Kiwi
  • 100 ml Multivitamin-Drink
  • 25 g Butter
  • 25 g Mandelkerne (gerieben)
  • 25 g Mehl
  • 25 g Zucker
  • 1 Prise Kardamom (gepulvert)

Sharon und Kiwi mit dem Sparschälerschaelen.Beide Früchtesorten der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden.

Multivitamin-Drink in Portionen-Gratinförmchen gleichmäßig verteilen. zu Beginn die Sharon-, dann die Kiwischeiben kranzartig einfüllen.

Die Butter auf kleiner Temperatur zerrinnen lassen. Mit den restlichen Ingredienzien durchrühren, bis eine krümelige Menge entsteht. Auf die Früchte gleichmäßig verteilen. In der Mitte in den 200 °C heissen Herd schieben und 15 min backen.

Varianten: Anstelle von Sharon und Kiwi können Sie auch Mango, Papaya oder Ananas (Ananassaft statt Multivitamin-Drink und 15 Min. bei geschlossenem Deckel vorbacken) verwenden.

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