Kiwi-Scheibchen in Kiwipüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 6 Kiwi
  • 2 EL Zucker
  • Zitrone (unbehandelt, abgeriebene Schale davon)
  • 2 EL Kiwi-Likör
  • 250 ml Vanilleeis

1. Kiwis von der Schale befreien. Zwei Kiwis in Scheibchen schneiden.

2. Die übrigen Kiwis mit dem Schneidstab des Mixers zermusen. Das Püree mit Zucker Zitronenschale und Kiwi-Likör durchrühren.

3. Kiwi-Püree auf 4 Teller gleichmäßig verteilen, die Kiwi-Scheibchen darauf anrichten.

4. Das Eis Portionieren und auf die Teller gleichmäßig verteilen. Sofort zu Tisch bringen.

10 Min.

Pro Einheit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kiwi-Scheibchen in Kiwipüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche