Kiwi-Mint

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kiwi
  • 6 Minze (Blätter)
  • Mineralwasser zum Aufgiessen
  • Minzeblättchen (zum Garnieren)
  • Zimt

Die Kiwis abschälen, Minzeblättchen abzupfen, abspülen und kleinschneiden. Das Fruchtfleisch zermusen, durch ein feines Sieb passieren, die Minze dazugeben.

Auf hohe Kelche gleichmäßig verteilen.

Das Fruchtpüree mit Mineralwasser aufgiessen, mit Minzeblättchen dekorieren und mit Zimt überpudern.

textlich leicht angepasst

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kiwi-Mint

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche