Kiwi-Marmelade 2:1, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1300 g Kiwi
  • 500 g Extra-Gelierzucker (2:1)
  • 1 Pack. Orangenback
  • 30 ml Zitronen (Saft)
  • 30 ml Cointreau

1300 g Kiwi; vorbereitet gewogen von der Schale befreien, vierteln und in schmale Scheibchen schneiden. Früchte mit 500 g Extra-Gelierzucker (2:1), 1 Packung Orangenback und 30 ml Saft einer Zitrone vermengen und 5-6 Stunden ziehen. Fruchtmasse unter Rühren aufwallen lassen und blubbernd machen (Dauer siehe Angabe auf der Zuckerpackung). Kochtopf von dem Küchenherd nehmen, (30 ml Cointreau untermengen, wenn gewünscht) und Marmelade auf der Stelle in die Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kiwi-Marmelade 2:1, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche