Kiwi-Marmelade-2:1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1300 g Kiwi; vorbereitet gewogen
  • 500 g Extra-Gelierzucker (2:1)
  • 1 Pk. Orangenback
  • 30 ml Zitronen (Saft)
  • 30 ml Cointreau

Kiwi von der Schale befreien, vierteln und in schmale Scheibchen schneiden. Früchte mit Gelierzucker, Saft einer Zitrone und Orangenschale vermengen und 5-6 Stunden ziehen.

Fruchtmasse unter Rühren aufwallen lassen und blubbernd machen (Dauer siehe Angabe auf der Zuckerpackung).

Kochtopf von dem Küchenherd nehmen, Cointreau untermengen und Marmelade auf der Stelle in die Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kiwi-Marmelade-2:1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche