Kiwi-Mango-Carpaccio mit zweierlei Sossen

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  • 1 Kiwi
  • 1 Pk. Polenta
  • 1 Mango
  • 1 Prise Cointreau
  • Butter
  • Honig
  • Schlagobers
  • Zimt
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

und sternförmig abwechselnd auf einem flachen Teller ausbreiten. Die Polenta in Schlagobers, Zucker und Zimt untermengen, ausquellen, in eine ausgebutterte geben befüllen, abgekühlt stellen und in die Tellermitte stürzen.

Für die erste Soße Joghurt mit Saft einer Zitrone und Zucker durchrühren und über die ausgelegten Früchte nappieren.

Für die zweite Soße Butter und Zucker karamelisieren, mit Honig verfeinern, mit einem Schuss Calvados löschen und ebenfalls über die Früchte Form.

Zum Garnieren mit einem Minzblatt und Kakaopulver vollenden.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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Kommentare1

Kiwi-Mango-Carpaccio mit zweierlei Sossen

  1. evagall
    evagall kommentierte am 18.08.2016 um 20:02 Uhr

    ich fürchte, bei dem Rezept fehlen ein paar Zeilen von der Zubereitung.

    Antworten
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