Kiwi-Mango-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Kiwi
  • 1 Mango
  • 50 ml Cognac
  • 3 Flaschen Weisswein
  • 1 bottle Sekt oder evtl.
  • 1 bottle Mineralwasser

Kiwis von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Mango halbieren, Kern und Schale entfernen, würfeln. In ein Bowlengefäss Form, mit Cognac beträufeln und etwa 15 min ziehen.

Eine Flasche Wein zugiessen und eine Stunde ziehen. Mit restlichem Wein auffüllen. Vor dem Servieren Sekt oder evtl. Mineral- wasser dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Kiwi-Mango-Bowle

  1. Liz
    Liz kommentierte am 04.12.2015 um 18:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche