Kiwi-Fruchtsaft-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 ml Ananassaft
  • 250 ml Orangen (Saft)
  • 250 ml Zitronen (Saft)
  • 700 ml Ginger Ale
  • Ucker

Zerkleinertes Eis

Kiwis von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Mit den kalten Fruchtsäften in ein Bowlengefäss Form, mit Zucker nachwürzen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Eiswürfel zerkleinern und hinzfügen. Mit Ginger Ale auffüllen und nicht mehr umrühren.

Vorbereitung 55 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kiwi-Fruchtsaft-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte