Kiwi-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Reife Kiwi, abgeschält
  • 20 cl Apfelsinen (Saft)
  • 2 Eier
  • 0.2 kg Zucker
  • 50 cl Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 6 drop Grüne Speisefarbe (wenn ge
  • Wünscht

Kiwi mit dem Orangensaft zu Püree machen (mit dem Zauberstab). In einer Backschüssel Eier und Zucker cremig aufrühren. Das Vanille, Fruchtpüree, Schlagobers-Extrakt und Speisefarbe darunter geben . In der Eismaschine gefrieren lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kiwi-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte