Kiwi Crisps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 115 g Butter
  • 2.5 EL Zucker (fein)
  • 2 EL Dosenmilch
  • 1.5 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 60 g Schoko (dunkel, gehackt)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Butter und Zucker cremig aufschlagen. Mit dem Backpulver gesiebten Mehl mischen und die gehackte Schoko dazumengen. Kleine Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit einer in Mehl getauchten Gabel ein wenig kreuzweise flachdrücken. 20 min bei 160-175 Grad backen, ein paar min auf dem Backblech stehen und auf einem Kuchenrost auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kiwi Crisps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche