Kiwi-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Kiwi
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Honig
  • 100 g Ricotta
  • 4 EL Honig

V I T A L I N F O:

1. 3 Kiwis abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Ringfoermig auf 2 Teller gleichmäßig verteilen, dabei die Mitte frei. 2 El Saft einer Zitrone und 1 El Honig durchrühren und über die Kiwis tröpfeln.

2. 100 g Ricotta mit einer Gabel zerbröseln, in die Mitte des Tellers Form. Mit jeweils 2 El Honig beträufeln, mit ein kleines bisschen gemahlenem Zimt bestäuben und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Den Ricotta nicht direkt auf den Kiwis anrichten, da die Kiwisaeure Milchprodukte bitter macht. Deshalb ebenso auf der Stelle zu Tisch bringen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kiwi-Carpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche