Kiwano- und Passionsfruchtbecher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stück Kiwanos
  • 3 Stück Passionsfrüchte
  • 1 EL Honig (flüssig)
  • 1/2 Stück Melone
  • 500 ml Vanilleeis
  • Erdbeeren (oder Himbeeren)

Für den Kiwano- und Passionsfruchtbecher schneiden Sie die Kiwanos der Länge nach in Hälften und entfernen Sie das Fruchtfleisch.

Vermischen Sie das Fruchtfleisch mit dem Honig und den Passionsfrüchten.

Füllen Sie die Kiwanoschalen abwechselnd mit einer Kugel Eis und einer Kiwanokugel. Garnieren Sie mit Erdbeeren oder Himbeeren.

Vermischen Sie das durchgesiebte Fruchtfleisch der Kiwano mit dem gesiebten Saft der Passionsfrüchte und gießen Sie dies über das Eis und die Melone.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Kiwano- und Passionsfruchtbecher

  1. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 07.06.2015 um 16:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 01.07.2014 um 06:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 24.08.2013 um 14:59 Uhr

    Zufällig hab ich einmal Passionsfrüchte entdeckt und gekauft. Ich wußte nicht, dass sie so schmackhaft sind.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche