Kiwano-Krabben-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Kiwano
  • 1 Peporoni
  • 1 Krabben
  • 1 Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Teller als Schale anrichten. Das Kiwanofruchtfleisch mit der geschnittenen Peporoni, den Salz, Krabben, Pfeffer und Saft einer Zitrone durchrühren, in die halbierten Kiwanoschalen befüllen und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kiwano-Krabben-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche