KitKat Schokomousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Kitkat Schokolade (Zartbitter oder Vollmilch)
  • 200 g Kitkat Schokolade (weisse)
  • 250 g Schlagobers
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Prise Bourbon Vanille
  • Zitronenschale (frische)
  • 1 Packung Sahnesteif

Für das Schokomousse Schlagobers mit Vanillezucker, Bourbon Vanille und Sahnesteif steif schlagen und kalt stellen. Die Kitkat Schokoladen separat über Wasserdampf langsam zergehen lassen.

Mit einer Gabel die Keksstücke zerdrücken und in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen. Das Schlagobers in 2 Teile teilen.

Die ausgekühlte Schokolade jeweils zum Schlagobers geben und langsam und vorsichtig unterheben. In den Kühlschrank geben und ca. 2-3 h rasten lassen. Danach servieren.

Tipp

Das Schokomousse geht schnell und schmeckt herrlich! Funktioniert auch mit anderen Schokosorten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

KitKat Schokomousse

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 30.12.2015 um 20:44 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche