Kit Kat-Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Teig:

  • 190 g Mehl
  • 50 g Kakao
  • 190 g Butter
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Stk Eier
  • 250 g Zucker
  • 5 Pkg Kitkat

Für das Topping:

Für die Kit Kat-Brownies Mehl, Kakao und Backpulver vermischen. Butter schmelzen und mit Zucker aufschlagen. Die Eier einzeln dazurühren. Die Mehl-Kakao-Mischung dazurühren und in eine Form füllen (20 x 30 Auflaufform).

Die Kit-Kats in Bahnen brechen und auf der Masse verteilen. Den Frischkäse für das Topping verrühren und die Eier einzeln einrühren. Den Zucker dazugeben und auf die Masse in der Form verteilen.

Bei 160 °C ca. 55 Minuten backen.

Tipp

Am Besten schmecken die Kit Kat-Brownies am nächsten Tag durchgekühlt vom Kühlschrank.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kit Kat-Brownies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche