Kirschzwiebeln - Zuspeise zu Entenbrust

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Portionen: 4

  • 10 g Mehl
  • 10 g Butter
  • 250 g Zwiebel
  • 300 g Weichseln
  • 2 Estragon (Zweige)
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 200 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zucker

Mehl und Butter zusammenkneten, einfrieren. Zwiebeln schälen und in Streifchen schneiden. Kirschen entkernen. Estragon hacken. Zwiebeln im Öl andünsten, mit Balsamico und Rotwein löschen, dicklich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mehlbutter in Flöckchen in die kochende Sauce rühren. Kirschen und Estragon dazugeben, einmal zum Kochen bringen.

Kirschen mit gebratener Entenbrust zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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