Kirschtorte Französisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 200 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 125 g Mehl
  • 100 g Mandelkerne (gerieben)
  • 100 g Schoko (gerieben)
  • 500 g Weichseln (aus dem Glas)
  • 1 EL Rum
  • 1 EL Zimt
  • 1 EL Backpulver

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eidotter, Butter und Zucker cremig rühren, dann Mandelkerne, Zimt, Rum und Schoko hinzfügen. Mehl und Backpulver sieben und einrühren. Schnee einrühren. Die Menge in eine Tortenspringform befüllen und die Kirschen auf den Teig legen. Bei 180 Grad a. 50 min backen. Nach dem Backen mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschtorte Französisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche