Kirschtomatensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Cherrytomaten
  • 0.3 Litr. Tomatensaft
  • 2 Chilischoten (scharf)
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Den Zucker im Kochtopf zerrinnen lassen und leicht braun karamellisieren, dann mit dem Tomatensaft löschen. Wenn sich alles zusammen ein weiteres Mal aufgelöst hat, die Paradeiser und Chilischoten hinzfügen. Das Ganze 3 bis 4 Min. auf kleiner Flamme sieden, leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschtomatensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche