Kirschsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Babyananas
  • 1 Honigmelone
  • 500 ml Kirschsaft
  • Honig
  • Rotwein
  • Maizena (Maisstärke)
  • Zimt
  • Zitronen (Saft)

Zubereitun: Den Kirschsaft mit Rotwein, ein wenig Saft einer Zitrone, Honig und Zimt leicht wallen. Den Deckel der Melone sternförmig abtrennen, und diese aushöhlen. Die Ananas vierteln und den Stiel entfernen. Die Kirschsuppe mit Maizena (Maisstärke) abbinden. Die ausgehöhlte Melone in einen tiefen Teller stellen und mit der Kirschsuppe befüllen. Die Ananasviertel und den Rest der Suppe um die Melone herum gleichmäßig verteilen. alles zusammen mit Partyspiessen und -schirmchen dekorieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Tipp

Kirsch-Melonenbowle ist ein Hingucker bei einem sommerlichen Gartenfest!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte